Ежегодная общероссийская программа гастролей театров

С 17 июня по 3 июля в рамках федеральной программы «Большие гастроли» пермский  Театр-Театр выступит в Красноярске, Новосибирске и Тюмени.

3 города, 22 дня, 24 показа, 130 человек, 2 настоящих гуся — все это первые большие гастроли ТТ. На сценах Красноярского театра оперы и балета, новосибирского театра «Глобус», театра «Старый дом» и Тюменского драматического театра ТТ покажет лучшие мюзиклы и драматические спектакли: «Карлик Нос», «На всякого мудреца довольно простоты», «Восемь женщин», «Алые паруса», #конституциярф, «неРомео, неДжульетта», «Месяц в деревне» и «Сказка о царе Салтане».

На гастролях мы предлагаем сибирякам познакомиться с нашим театром не только при помощи спектаклей, но и посредством живых встреч, которые пермские зрители смогут посмотреть в формате прямого эфира в Instagram http://@teatr_teatr. Информация о времени прямых трансляций появится в социальных сетях и на сайте ТТ за день до события.

17 июня после показа спектакля «Карлик Нос» в Красноярске Театр-Театр приглашает на встречу «Сказочный мюзикл. Из чего состоит сказка?». В рамках встречи художественный руководитель ТТ Борис Мильграм и драматург Илья Губин расскажут о процессе создания мюзикла, на мировую премьеру которого съехались продюсеры со всего мира.

24 июня в новосибирском театре «Старый дом» Владимир Гурфинкель в рамках встречи «Я — мы — Россия» расскажет о спектакле «#конституциярф», а также в режиме диалога со зрителями обсудит самые острые вопросы, связанные с главным законом нашей страны.

28 июня в Тюмени сразу после спектакля «Месяц в деревне» Борис Мильграм приглашает на встречу «Месяц в деревне. Секрет успеха». Поговорим о популярности пьесы Тургенева сегодня, а также о любви, которая, по-мнению Бориса Мильграма, живет в каждом человеке.

Но и это еще не все! Мы предлагаем взглянуть на гастрольную поездку ТТ изнутри. Ежедневно с 16 июня по 3 июля на сайтах https://59.ru/ и https://teatr-teatr.com читайте дневник гастролей Театра-Театра — «ТТранзит: Пермь — Сибирь»

Новые сцены, вводы артистов, адаптация декораций… Как живет Пермский Театр-Театр на гастролях? Какие эмоции, мысли, впечатления от поездки по Сибири у артистов, специалистов технических служб и администраторов? Дневник гастролей — это живые эмоции, впечатления в точке здесь и сейчас, которые, зачастую, кардинально отличаются от мыслей, которые приходят в голову по возвращению в родной город. Это возможность, не выходя из дома, совершить путешествие вместе с труппой ТТ. Общий сбор 16 июня — не пропустите!

Источник: https://teatr-teatr.com/media/sobytiya/permskiy-akademicheskiy-teatr-teatr-otpravilsya-na-bolshie-gastroli-po-gorodam-sibiri/