Ежегодная общероссийская программа гастролей театров

Известные актеры обратились к зрителям «Больших гастролей-online» 

Нонна Гришаева, Заслуженная артистка РФ, художественный руководитель Московского областного ТЮЗ:

-Дорогие поклонники и зрители «Больших гастролей»! Мы сейчас с вами переживаем непростые времена, когда театры закрыты и работают в режиме онлайн-трансляций. У меня радостная весть для вас – всероссийский проект «Большие гастроли» тоже начинает работать в режиме онлайн-трансляций. Безусловно, это не заменит того живого общения, которое мы получали друг от друга, и не будет обмена живой энергией друг с другом, но тем не менее достаточно зайти на сайт «Большие гастроли-онлайн» и наслаждаться встречей с любимыми артистами, наслаждаться просмотром замечательных спектаклей и постановок. Берегите себя! Удачи! Увидимся в театре!

“Гастроли, безусловно, состоятся!”

Народный артист РФ Сергей Гармаш, актер театра “Современник”:

-Дорогие друзья, дорогие наши зрители! Города Ростов, Баку и многие другие, куда театр «Современник» должен был поехать на гастроли. В связи с эпидемией гастроли переносятся. Мы конечно же желаем вам здоровья, здоровья и здоровья! Мы желаем вам прожить это непростое время с пользой, в хорошем настроении в новом формате «Большие гастроли-онлайн». Мы, безусловно, приедем и гастроли-оффлайн наши состоятся! Поэтому еще раз здоровья, здоровья, здоровья и хорошего настроения! Ждите нас и мы тоже будем ждать этой встречи!

“Чтобы в каждом доме кусочек счастья был!”

Евгений Князев, Народный артист РФ, лауреат Государственной премии РФ:

-Добрый день! Я с 2014 года принимаю участие в программе “Большие гастроли”, с которой побывал во многих городах и регионах.  И это продолжалось бы и сейчас, но вот случилось то, что случилось, и нам нужно достойно это пережить.

Федеральный центр “Большие гастроли” не остановил стою деятельность — он запускает целую программу-онлайн лучших спектаклей!

И я призываю — до того момента, когда откроются наши подлинные гастроли, со столь необходимым общением с глазу на глаз, друг с другом, подождать какое-то время, а пока наслаждаться лучшими спектаклями, которые будут транслироваться.

Я желаю вам пережить эти трудные времена и чтобы все равно кусочек счастья в каждом доме был!

Театральная жизнь продолжается!


Фото предоставлено АРТБЮРО

Даниил Страхов, актер театра и кино, лауреат премии Правительства РФ:

Дорогие зрители!

Дорогие зрители «Больших гастролей»!

Наступили непростые времена. Опустели улицы, рестораны, опустели залы театров. Но театральная жизнь продолжается и она перемещается в режим онлайн. Это совсем не повод для уныния, ведь теперь всей семьей или большой компанией, не выходя их дома, вы можете посмотреть любимые спектакли, увидеть любимых артистов.

 Для этого создается проект «Большие гастроли-онлайн», в рамках которого вы сможете увидеть спектакли ведущих театров и работы из удаленных регионов, которые, быть может, не менее интересны!

Здоровья вам, вдохновения! И я уверен, что скоро мы снова встретимся в полных залах!

Больших вам впечатлений от проекта «Большие гастроли-онлайн», ваш Даниил Страхов.